Кроссовер Geely Tugella для России получил новую версию и стал дешевле

Кроссовер Geely Tugella для России получил новую версию и стал дешевле
В середине февраля начнутся российские продажи купе-кроссовера Geely Tugella в исполнении Luxury
Компания Geely объявила о появлении в России новой комплектации купе-кроссовера Tugella под названием Luxury. Стоимость автомобиля в этой версии составила 2 399 990 руб., что на 100 тыс. рублей меньше по сравнению с вариантом Flagship.

Оснащение новой версии кроссовера предусматривает фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, систему динамической стабилизации, камеры кругового обзора, передний и задний парктроник и круиз-контроль.

Кроме того, Geely Tugella в исполнении Luxury укомплектован двухзонным климат-контролем, системой фильтрации воздуха в салоне, электроприводом задней двери, а также бесключевым доступом в салон, запуском двигателя с кнопки и датчиком дождя.

Geely Tugella доступен в России с безальтернативным двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом, развивающим 238 л.с. и 350 Нм крутящего момента, который был разработан совместно с компанией Volvo. Двигатель, работающий вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач японской фирмы Aisin, позволяет кроссоверу ускоряться с места до 100 км/ч за 6,9 секунды.
Geely Tugella в исполнении Luxury появится у российских дилеров китайской марки 15 февраля 2021 года. Напомним, продажи нового купе-кроссовера стартовали в декабре. В первый месяц компания реализовала 260 экземпляров модели.

автоnews