Цифровые технологии корпоративного развития на основе лучших практик

Цифровые технологии корпоративного развития на основе лучших практик

В Санкт-Петербурге с 22-23 апреля проходит конференция «Цифровые технологии корпоративного развития на основе лучших практик».

Российско-Китайский Деловой Совет презентует новый информационный продукт CHINADATA. INFO на площадке ТПП Санкт-Петербург в рамках конференции «Цифровые технологии корпоративного развития на основе лучших практик».

В рамках конференции выступил исполнительный директор Российско-Китайского Делового Совета Евгений Маркин. РКДС представит свой информационный продукт — платформу ChinaData, которая способствует развитию деловых отношений между российскими и китайскими организациями. Проект разработан совместно с Московской школой «Сколково», ВШЭ и компанией ИПИ-лаб.

ChinaData нацелена на обеспечение информационной поддержки частных и государственных компаний России, заинтересованных в сотрудничестве с китайскими контрагентами. Платформа также предлагает персонализированные продукты: консалтинговые услуги и готовые решения.

Продукт будет способствовать развитию бизнес связей между российскими и китайскими организациями, что особенно актуально в условиях ограничения прямых контактов между деловыми партнерами и перехода на online-формат.

Проект ведётся совместно с Московской Школой Управления «Сколково», Высшей Школой Экономики и компанией IP-LAB.

CHINADATA. INFO нацелена на обеспечение информационной поддержки частных и государственных компаний России, заинтересованных в сотрудничестве с китайскими контрагентами.

Платформа также будет предлагать различные консалтинговые услуги в области ВЭД , вопросах безопасности бизнеса и надежности контрагентов, поиска партнёров и выхода на китайские рынки.

Россия-Китай: главное