Пресс-центр для освещения торжеств по случаю 100-летия основания КПК откроется 26 июня

Пресс-центр для освещения торжеств по случаю 100-летия основания КПК откроется 26 июня

Пресс-центр для журналистов, которые будут освещать торжества по случаю 100-летия со дня основания Коммунистической партии Китая (КПК), начнет работать 26 июня текущего года.

Торжественные мероприятия пройдут в Пекине приблизительно 1 июля, когда празднуется основание партии.

Пресс-центр, расположенный в отеле Beijing Media Center, организует пресс-конференции и интервью, а также предоставит необходимую информацию и технические услуги для китайских и иностранных журналистов.

Кроме того, будут доступны официальный сайт пресс-центра и его аккаунт в WeChat.

Журналисты из САР Сянган, САР Аомэнь и с Тайваня, а также иностранные журналисты могут зарегистрироваться на сайте http://reg100cpc.zgjx.cn. Их заявки на освещение мероприятий будут приниматься с 1 по 12 июня.

В целях эффективного предотвращения эпидемии COVID-19 и защиты здоровья людей, администрация пресс-центра пригласит некоторых журналистов из САР Сянган, САР Аомэнь, с Тайваня и иностранных журналистов, которые уже находятся в Пекине, для освещения торжеств с места событий. Журналисты из-за границы не будут приглашены в Пекин для освещения мероприятий.

Все зарегистрированные журналисты получат доступ к актуальным новостным материалам на китайском и иностранных языках на сайте пресс-центра.

Россия-Китай: главное