31-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка стартовала в онлайн-формате

31-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка стартовала в онлайн-формате

Более 1700 компаний из 20 стран мира участвуют в открывшейся 15 июня 31-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарки. В этом году ярмарка проходит в режиме онлайн. Ее можно посетить, установив на компьютере или мобильном устройстве соответствующее программное обеспечение.

Платформа Харбинской международной торгово-экономической ярмарки в этом году разделена на восемь основных блоков, включая торговлю услугами и межрегиональное сотрудничество. Кроме того, на платформе создан каталог из восьми комплексных услуг, таких как юридические консультации и услуги кредитования.

На 31-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке действуют 29 виртуальных павильонов. Среди суверенных участников — Азербайджан, Россия, Япония, Республика Корея и страны-участницы интеграционной инициативы «Один пояс, один путь».

На российской онлайн-экспозиции в этом году представлены 63 компании из 8 регионов, в том числе Приморского края. Представлены услуги образования, туризм и продукты питания.

Россия-Китай: главное