Посол РФ в КНР снял поздравительный видеоролик на китайском языке по случаю 100-летия КПК

Посол РФ в КНР снял поздравительный видеоролик на китайском языке по случаю 100-летия КПК

Посол РФ в КНР Андрей Денисов снял поздравительный видеоролик на китайском языке по случаю 100-летия Коммунистической партии Китая.

В видеоролике А. Денисов сказал, что на протяжении последних ста лет КПК проводила реалистичные и нужные для страны реформы, достигла выдающихся успехов, сплотила весь китайский народ и создала процветающее и могущественное государство, указала направление для осуществления великого возрождения китайской нации.

«Без Коммунистической партии Китая не было бы Нового Китая», – сказал он. «За сто лет КПК, невзирая на все трудности, добилась впечатляющих успехов».

В видеоролике А. Денисов также выразил искренние поздравления.

«Пользуясь случаем, от лица Посольства России в Китае хотел бы поздравить дружественный китайский народ и многочисленных членов КПК со столетием партии! Желаю Китайской Народной Республике богатства и процветания», – заявил он.

Кроме этого, Посольство РФ в КНР совместно с Академическим ансамблем песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова специально сняли вокальное выступление под названием «Великий поход» в честь 100-летия КПК.

Главные новости Россия-Китай: главное