«Подключенный мир»: в Шанхае открывается Всемирная конференция по ИИ

«Подключенный мир»: в Шанхае открывается Всемирная конференция по ИИ

Под лозунгом «Подключенный мир» с 8 по 10 июля в Шанхае состоится Всемирная конференция по искусственному интеллекту-2021. На мероприятии традиционно обсудят новые модели и сценарии использования ИИ. Это и беспилотный транспорт, и интеллектуальное обслуживание и многое другое. Являясь важной частью инфраструктуры нового поколения, искусственный интеллект продолжает расширять возможности отраслевого развития.

Всемирная конференция по искусственному интеллекту 2021 года совместно организована Госкомитетом КНР по делам реформ и развития, Министерством промышленности и информационных технологий КНР, Министерством науки и техники КНР, Администрацией киберпространства, Академией наук КНР и Академией инженерных наук КНР.

В конференции примут участие известные ученые и предприниматели, представители правительств и международных организаций. Участники конференции обсудят вопросы практического применения искусственного интеллекта, новейшие профильные решения, подготовку кадров и многое другое.

Крупнейший в Китае поставщик интеллектуальных голосовых технологий iFlytek стал генеральным спонсором конференции. Корпорация продемонстрирует новые решения в таких сферах, как ИИ+образование, ИИ+здравоохранение, ИИ+город и ИИ+промышленность. iFlytek также устроит премьеры бытовой электроники с искусственным интеллектом.

Россия-Китай: главное