92 контракта подписано на мероприятии в рамках Smart China Expo-2021

92 контракта подписано на мероприятии в рамках Smart China Expo-2021

Мероприятие, нацеленное на привлечение инвестиций и подписание контрактов, состоялось 23 августа в рамках Китайской международной выставки интеллектуальной индустрии-2021 /Smart China Expo/. Всего было подписано 92 контракта на общую сумму более 250 млрд юаней, что продемонстрировало важную роль данной выставки как платформы для усиления открытости и сотрудничества в международной интеллектуальной индустрии.

Подписанные контракты в основном касаются проектов в таких сферах, как «умное» производство и цифровая экономика. В частности, в области «умного» производства подписано 32 соглашения на общую сумму 101,6 млрд юаней, а в области цифровой экономики — 20 контрактов на общую сумму 42,8 млн юаней.

Как отметил ответственный представитель Управления по привлечению инвестиций города Чунцин, в этом году город провел серию мероприятий, направленных на привлечение инвестиций. Эти мероприятия призваны способствовать развитию информационных технологий нового поколения, укреплять электронику и другие опорные отрасли, а также обеспечить процветание цифровой экономики и других современных отраслей сферы услуг.

Чунцин принял комплекс мер для успешного подписания контрактов на Smart China Expo-2021. Кроме того, власти города будут активно способствовать реализации подписанных контрактов и содействовать превращению Чунцина в ключевой пункт «умного» производства, что пойдёт на пользу строительству экономического кольца Чэнду-Чунцин.

Россия-Китай: главное