«Почта России» и «Цайняо» представили новое решение для доставки недорогих товаров в РФ

«Почта России» и «Цайняо» представили новое решение для доставки недорогих товаров в РФ

«Почта России», Почта Китая и «Цайняо» разработали логистическое решение для доставки недорогих отправлений в РФ. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы «Почты России» от 8 октября.

«Новый маршрут с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта сократит время доставки товаров в сегменте до $5. Также «Цайняо» и «Почта России» внедрят новую систему отслеживания недорогих посылок с AliExpress», – говорится в сообщении.

Уточняется, что данное решение заменит существующий маршрут, включающий доставку морем. Кроме того, «Цайняо» сможет в ближайшее время полностью отказаться от неотслеживаемых отправлений.

«Почта России» планирует доставить порядка 30 млн отправлений из Китая с использованием нового логистического решения, добавили в компании.

«Запуск нового продукта стал возможен благодаря успешному сотрудничеству «Почты России» с Почтой Китая и «Цайняо», а также операционному решению нашей дочерней компании RPL Shenzhen на первой миле. Мы видим растущий интерес к подобным продуктам на китайском рынке электронной коммерции», – приводятся в сообщении слова замгендиректора по международному бизнесу «Почты России» Георгия Аликошвили.

Генеральный директор «Цайняо» в России Вячеслав Савин добавил, что новое решение даст возможность улучшить ситуацию с доставкой в ключевые регионы РФ.

Россия-Китай: главное