В Москве учрежден российско-китайский бизнес- клуб

В Москве учрежден российско-китайский бизнес- клуб

В Москве учрежден Российско-китайский бизнес клуб, задачей которого станет обеспечение предметного общения и контактов предпринимателей двух стран. Соучредителями клуба выступили Московская торгово-промышленная Палата и Союз Китайских предпринимателей в России.

«Клуб станет эффективной платформой для взаимодействия бизнесменов, рабочей площадкой, нацеленной на конкретную работу и контракты», — рассказала информслужбе «Россия-Китай: главное» председатель комиссии по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнерами в Китае при Московской торгово-промышленной палате Анна Бессмертная.

На площадке клуба будут на регулярной основе проводиться такие мероприятия, как бизнес-форумы, экскурсии на предприятия, совместные путешествия в формате сочетания бизнес-туризма и знакомства с лучшими местами России.

«В рамках созданного клуба всегда можно будет озвучить свой текущий вопрос и найти необходимое решение – человека, подрядчика, поставщика», — отметила собеседник информслужбы.

В рабочей концепции клуба отмечено: «На сегодняшний день, при всем многообразии существующих организаций в сфере российско-китайских отношений, не существует единой платформы для эффективного взаимодействия российского и китайского бизнеса, в полном объеме отражающей интересы предпринимателей обеих стран. Лучший инструмент для развития – живое общение и обмен опытом в неформальной атмосфере между людьми, которые занимаются бизнесом и являются экспертами в своей сфере».

Россия-Китай: главное