Карнавал льда и снега в Шэньяне ждет гостей!

Карнавал льда и снега в Шэньяне ждет гостей!

28 декабря в Олимпийском спортивном центре в районе Хуэйнань города Шэньян открывается карнавал льда и снега. В настоящее время идут последние приготовления к мероприятию.

Господин Чжао любит посещать карнавалы льда и снега. Раньше он уже бывал на подобных мероприятиях. Вот что он рассказал: «Для меня, как и для многих северян, снег и зимние забавы всегда вызывают теплые вспоминания о детстве. На карнавале столько игр и аттракционов, которые все мы любили в детстве! Очень интересно».

Как сообщили в Олимпийском спортивном центре, в рамках карнавала запланированы разнообразные развлекательные проекты, которые способны удовлетворить пожелания людей всех возрастов. Гостям особенно нравится проект «Снежный серфинг», где можно испытать острые ощущения. Еще будет большая горка высотой в 12 метров и длиной 20 метров — даже взрослые посетители испытывают полный восторг.

Кроме развлечений, дети смогут научиться кататься на коньках и лыжах. В парке будут работать киоски, в которых можно будет хорошо и вкусно подкрепиться.

Используя географические преимущества, карнавал льда и снега в Олимпийском спортивном центре района Хуэйнань города Шэньян стремится стать узнаваемым брендом и олицетворять новый вид культурного досуга в зимний период.

Зимняя Олимпиада 2022