Гендиректор Медиакорпорации Китая обменялся с коллегами из-за рубежа поздравлениями с наступающим 2022 годом

Гендиректор Медиакорпорации Китая обменялся с коллегами из-за рубежа поздравлениями с наступающим 2022 годом

Руководители международных организаций, нескольких европейских СМИ, политики, общественные деятели и др. поздравили гендиректора Медиакорпорации Китая Шэнь Хайсюна с наступающим Новым годом и выразили надежду на укрепление сотрудничества.

«Надеюсь, что мы совместно с Медиакорпорацией Китая будем содействовать подписанию меморандума о взаимопонимании и будем расширять взаимодействие», — говорится в послании гендиректора Всемирной организации интеллектуальной собственности Дарена Танга.

Заместитель гендиректора ЮНЕСКО Син Цюй пожелал Медиакорпорации Китая достичь больших успехов в 2022 году.

Бывший премьер-министр Бельгии Ив Летерм написал, что до сих пор хорошо помнит, как два года назад в Пекине он с Шэнь Хайсюном принимал участие в мероприятии, организованном Медиакорпорацией Китая. Летерм добавил, что с нетерпением ждет следующей встречи с Шэнь Хайсюном и надеется на углубление партнёрства.

Глава Федерации футбола Италии Габриэле Гравина в своем поздравительном письме выразил готовность прилагать совместные с Медиакорпорацией Китая усилия для достижения новых целей.

Председатель британской некоммерческой организации The 48 Group Club Стивен Перри отметил, что 2021 год стал годом крупных перемен и преобразований, и выразил надежду на то, что 2022-ой год станет годом новых возможностей.

Руководители британской газеты The Morning Star, испанской газеты «Правда», испанской телекомпании 8TV также адресовали поздравления гендиректору и сотрудникам Медиакорпорации Китая.

Шэнь Хайсюн в ответных посланиях отметил важность активизации обменов и кооперации и поступательного наращивания вклада СМИ в формирование сообщества единой судьбы человечества.

Россия-Китай: главное