Спасатели прилагают все усилия для поиска «черных ящиков» разбившегося на юге Китая пассажирского самолета – УГАК

Спасатели прилагают все усилия для поиска «черных ящиков» разбившегося на юге Китая пассажирского самолета – УГАК

Спасатели прилагают все усилия для поиска «черных ящиков» пассажирского самолета со 132 людьми на борту, разбившегося накануне днем в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая. Об этом сообщил 22 марта вечером представитель Управления гражданской авиации Китая /УГАК/.

Воздушное судно было серьезно повреждено, что чрезвычайно затрудняет ход расследования, сказал Чжу Тао, глава управления авиационной безопасности этого управления на пресс-конференции.

В настоящее время следственная группа проводит всестороннее расследование в соответствии с процедурами, спасатели исследуют место крушения, и делают все возможное для обнаружения «черных ящиков», сообщил он.

Команда также тщательно изучает другие аспекты, включая ход полета, техническое обслуживание, работу авиадиспетчерских служб, метеорологические условия, конструкцию и условия производства самолета, указал Чжу Тао.

Исходя из известной информации, власти пока не могут назвать точную причину крушения пассажирского самолета, добавил представитель ведомства.

К настоящему времени выживших в авиакатастрофе, произошедшей накануне, пока не найдено. С семьями всех 123 пассажиров разбившегося в Китае самолета был установлен контакт в течение 24 часов после трагедии.

Россия-Китай: главное