С 5 апреля начался месяц Деревянного Дракона по китайскому календарю, который продлится до 5 мая

С 5 апреля начался месяц Деревянного Дракона по китайскому календарю, который продлится до 5 мая

Главное качество Деревянного Дракона – непредсказуемость: даже утром невозможно предсказать, что случится вечером, а на несколько дней и речи нет.
Главное, не поддаваться эмоциям, которые могут бить через край, а действовать в соответствии с доводами разума: мудрость о том, что сначала нужно семь раз отмерить и только потом «резать», должна стать девизом этого времени. Успех придет к тем, кто умеет лавировать в изменяющихся обстоятельствах, приспосабливаясь к перманентным переменам – упрямство и прямолинейность демонстрировать не время. Велика вероятность большого количества приятных событий, но это не значит, что достичь результатов будет легко – чтобы получить желаемое, придется потрудиться. 

Многое в нашей жизни в этот период будет зависеть от стихии, которая характеризует знак Дракона в это время – в нашем случае это Дерево. Она говорит о том, что мечты будут сбываться, а надежды – оправдываться. Все будет складываться легко, без напряжения, как будто бы по мановению волшебной палочки. Даже если что-то не получится с первого раза, не стоит переживать – в конце концов все образуется. 

Любое действие – как профессионального, так и личного свойства – необходимо тщательно готовить, взвесив все возможные за и против и стараясь максимально предусмотреть возможные последствия. Также, работая на результат и выкладываясь на все сто процентов, необходимо помнить об отдыхе: силы нужно не только тратить, но и восстанавливать. 

Россия-Китай: главное