Открылся 4-й Маньчжурский международный форум

24 декабря в городе Маньчжурия (Внутренняя Монголия) открылся 4-й Маньчжурский международный форум. Гости из разных стран мира высказали свои предложения по поводу интернационального развития трех стран: Китая, России и Монголии.

Мэр города Маньчжурия Сюй Айлянь на форуме отметила, что за последние годы Маньчжурия играет важную роль в реализации проектов в рамках инициативы «Один пояс и один путь», а также в содействии международному сотрудничеству.

Начальник отдела по делам Евразии при министерстве Коммерции КНР Люй Тао высказался о важности китайско-российского сотрудничества, подчеркнув, что необходимо сохранить тенденцию роста двусторонней торговли, расширить сотрудничество в области инвестиций, продвигать региональное сотрудничество, повышать уровень финансового сотрудничества, чтобы придать новый импульс двустороннему торгово-экономическому сотрудничеству.

Напомним, что Маньчжурский международный форум был инициирован экспертами, учеными и предпринимателями Китая, России и Монголии. Цель его создания заключается в том, чтобы предоставить помощь региональному сотрудничеству трех стран. С 2015 года в форуме приняло участие около тысячи экспертов, ученых и чиновников трех стран

Эта запись опубликована в Новости Китая и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *