В Москве прошла презентация туристических ресурсов г. Санья

8 марта в Москве прошла презентация туристических ресурсов г. Санья пров. Хайнань, на которой гостям рассказывали о безвизовой политике города-курорта в отношении граждан 59 стран, включая Россию, сообщили о прямых авиамаршрутах и туристических продуктах тропических прибрежных районов Китая. Мероприятие было нацелено на привлечение российских туристов в китайский курортный город Санья.

Замглавы департамента туризма, культуры, радио и телевидения провинции Хайнань Цао Юаньсинь на презентации сообщил, что в 2018 году провинция Хайнань прилагала усилия для создания международного туристического центра мирового уровня, активно способствовала расширению открытости в сфере туризма и предлагала новые интересные туристический маршруты.

В настоящее время в Санья формировано 10 направлений  туризма, включая морской туризм, культурный туризм, туризм с целью посещения выставок,  эко-туризм и другие, также создано 9 курортных районов в бухтах Ялунвань, Хайтанвань и др.

Как рассказал консультант департамента туризма, культуры, радио и телевидения провинции Хайнань Тан Сыси, в последние годы количество российских туристов, посещающих Санья, остается относительно стабильным. Россия занимает первое место на рынке въездного туризма Санья. С началом реализации безвизовой политики в отношении граждан 59 стран, стабильным восстановлением российской экономики, непрерывным обогащением туристических программ и постоянным улучшением условий для путешествий, в пров. Хайнань надеяться на  увеличение в 2019 году количества российских туристов в Санья на 20% — 25%.

Эта запись опубликована в Новости Китая и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *