Си Цзиньпин указал на четыре великих достижения КПК

Си Цзиньпин указал на четыре великих достижения КПК

1 июля генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин указал на четыре великих успеха, достигнутых КПК за прошедшее столетие.

— Во имя великого возрождения китайской нации КПК, сплачивая и ведя за собой китайский народ, стойко и упорно сражалась в кровопролитных боях, добилась великих успехов в новодемократической революции.

— Во имя великого возрождения китайской нации КПК, сплачивая и ведя за собой китайский народ в самоотверженной борьбе за могущество Родины, опираясь на собственные силы, добилась великих успехов в деле социалистической революции и строительства.

— Во имя великого возрождения китайской нации КПК, сплачивая и ведя за собой китайский народ, раскрывала сознание, твёрдо стремилась вперед, добилась великих успехов в деле реформ, открытости и социалистической модернизации.

— Во имя великого возрождения китайской нации КПК, сплачивая и ведя за собой китайский народ, будучи уверенной в своих силах и неустанно устремленной вперед, на основе сохранения традиционных устоев и развития инновационной деятельности, скоординировала усилия по осуществлению великой борьбы, великой программы, великого дела и великой мечты, добилась великих успехов в деле социализма с китайской спецификой в новую эпоху.

Си Цзиньпин, являющийся также председателем КНР и председателем Центрального военного совета КНР, выступил с данным заявлением на торжественном собрании по случаю 100-летия КПК.

Россия-Китай: главное