Линьчжэн Юээ: надеюсь, что молодежь Сянгана будет лучше интегрирована в общее развитие страны

Линьчжэн Юээ: надеюсь, что молодежь Сянгана будет лучше интегрирована в общее развитие страны

10 мая глава администрации ОАР Сянган Линьчжэн Юээ, присутствуя на мероприятии по случаю седьмой годовщины создания ассоциации молодежи НПКСК Сянгана, а также на церемонии вступления в должность исполкома четвёртого созыва, выразила надежду, что молодежь Сянгана воспользуется этой возможностью, чтобы лучше интегрироваться в общее развитие страны.

Она сказала, что с момента создания ассоциации молодежи НПКСК Сянгана она была привержена созданию активной платформы для молодых людей, чтобы воспитывать таланты, питающие патриотизм к Сянгану и Китаю. Во время вспышки эпидемии коронавируса ассоциация молодежи возглавила волонтерскую работу, чтобы помочь простым людям бороться с эпидемией. «От имени администрации ОАР я хотела бы выразить свое признание и благодарность», — сообщила она.

«Я ожидаю сплочённого сотрудничества с ассоциацией молодежи НПКСК Сянгана, чтобы создать еще более широкие возможности для развития молодежи ОАР, одновременно способствуя лучшей интеграции Сянгана в общее развитие страны» , — сказала она.

За последние два года администрация ОАР Сянган также представила множество проектов, направленных на развитие молодёжи, таких как Программа молодежных обменов и стажировок на материке, Программа субсидирования предпринимательства,» Программа трудоустройства молодежи в регионе Большого залива» , с тем чтобы помочь молодежи ОАР воспользоваться возможностями, предоставляемыми развитием региона Большого залива (Гуандун-Сянган-Аомэь) для активной интеграции в общее развитие страны.

Ассоциации молодежи НПКСК Сянгана была создана в 2014 году. Ее основу составляют нынешние члены Молодежного комитета НПКСК всех уровней ОАР Сянгана. Ассоциация также активно принимает в свои ряды такие выдающиеся молодые кадры, как предпринимателей, специалистов, лидеров общественных организаций, чтобы сформировать молодежную группу, которая проявляет чувство патриотизма к Сянгану и Китаю и чьей основной целью является стремление служить стране и Сянгану.

Россия-Китай: главное