В аэропорту в Пекине введены строгие правила против COVID-19 для участников зимней Олимпиады

В аэропорту в Пекине введены строгие правила против COVID-19 для участников зимней Олимпиады

Пекинский оргкомитет зимних Олимпийских игр разработал полный набор противоэпидемических правил в аэропорту в целях обеспечения «эффективного и безопасного прибытия и отбытия» для участников спортивного события.

Команда по эксплуатации аэропорта, назначенного для зимних Олимпийских игр в Пекине, установила надежные механизмы передачи информации и межведомственной координации, предложила разумный график времени прибытия и отбытия рейсов, а также приняла такие меры, как добавление пунктов для тестирования на нуклеиновую кислоту и ускорение процесса таможенного оформления и пограничных проверок.

«Участники зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине въезжают в Пекин через независимый терминал T3-D и выезжают через специальные зоны T3-C и T3-E», – сказал исполнительный заместитель генерального секретаря указанной команды Чжан Ян.

Во время зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года в Пекине в столичном аэропорту будет реализовано замкнутое управление всеми гарантийными зонами, связанными с Олимпийскими играми, для предотвращения распространения эпидемии по каналам воздушного транспорта.

Россия-Китай: главное