Финалисты музыкального шоу «Голос» из Санкт-Петербурга записали песню в поддержку Олимпийских игр в Пекине 2022

Финалисты музыкального шоу «Голос» из Санкт-Петербурга записали песню в поддержку Олимпийских игр в Пекине 2022

RADIO METRO 102.4 FM, музыканты из Санкт-Петербурга и финалисты шоу «ГОЛОС» — Павел Брик и Татьяна Шабанова (TEYSHA) услышав уникальную песню к Олимпийским играм 2022 в Пекине, с участием популярного музыканта Димаша, решили исполнить свою русскую версию песни под названием «Вместе ради общего будущего».
При участием музыкального квинтета «Нева».
Как комментируют музыканты, — «Запись песни и съемка клипа прошла в легкой, дружной обстановке, хотя было очень холодно. Своей песней мы хотим поддержать всех спортсменов, ведь Олимпийские игры — это прежде всего, праздник спорта. До встрече в Пекине!».

Напомим, что 4 января в Китае вышел клип к Зимней Олимпиаде-2022
Музыкальная эстафета началась в декабре 2021-го года. Запись проходила более чем в 10 городах мира, в том числе Пекине, Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Мадриде, Нурсултане, Буэнос-Айресе, Пенхамо, Дакаре и Иерусалиме. В ней приняли участие китайские фигуристы Чэнь Лу, Пан Цин, Тун Цзянь, российская фигуристка Евгения Медведева, казахский певец Димаш Кудайберген, американская певица Холли Флек и сотни людей из разных уголков мира.

Зимняя Олимпиада 2022 Подкасты