Отели в зоне соревнований Чжанцзякоу готовы к приему обслуживающего персонала грядущей зимней Олимпиады-2022

Отели в зоне соревнований Чжанцзякоу готовы к приему обслуживающего персонала грядущей зимней Олимпиады-2022

Все отели в зоне соревнований Чжанцзякоу, предоставляющие услуги по размещению обслуживающего персонала предстоящих зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, полностью готовы к приему гостей.

В общей сложности в 27 отелях и четырех недавно построенных зонах проживания в городе Чжанцзякоу (пров. Хэбэй, Северный Китай) разместятся более 30 тыс. членов команды обслуживания зимней Олимпиады, таких как работники спортивных объектов и вспомогательный персонал.

Во всех отелях для гостей приготовлены предметы повседневного обихода, в том числе принадлежности для умывания, кулеры для воды, постельное белье, а номера даже украсили зелеными растениями, чтобы создать еще более уютную атмосферу.

В дополнение к стандартному оснащению некоторые отели также оборудованы супермаркетами, прачечными, парикмахерскими, клиниками и пунктами сдачи анализов на нуклеиновые кислоты коронавируса.

Кроме того, в связи с приближением праздника Весны – традиционного китайского Нового года по лунному календарю – отели также стремятся создать для своих постояльцев теплую фестивальную атмосферу.

Зимняя Олимпиада 2022