Стартовал прием заявок на конкурс фотографий о зимних видах спорта в рамках премий Всемирного медиа-саммита

Стартовал прием заявок на конкурс фотографий о зимних видах спорта в рамках премий Всемирного медиа-саммита

В четверг стартовал прием заявок на конкурс фотографий о зимних видах спорта в рамках премий Всемирного медиа-саммита.

Этот конкурс направлен на поощрение СМИ по всему миру к фиксированию ярких моментов в мероприятиях и деятельности, связанных с зимними видами спорта, а также на стимулирование большего числа людей к занятию зимними видами спорта, сообщили организаторы мероприятия.

Всемирный медиа-саммит был инициирован множеством медиа-организаций в 2009 году в качестве платформы для обменов и координации между СМИ.

Премии Всемирного медиа-саммита — комплексный конкурс, учрежденный в рамках саммита.

В рамках конкурса учреждены две категории работ: спортсмены в движении и сюжет на спортивную тему. В каждой из них есть две подкатегории: одиночные фотографии и фотосерии.

Из призовых работ членами жюри будет выбрана одна фотография, которой будет присужден приз «Лучшая фотография» конкурса. Организации-члены Президиума Всемирного медиа-саммита выберут фотографии из числа вышедших в финал работ, которые, однако, в конечном итоге не получили наград, для присуждения им специальных премий Президиума Всемирного медиа-саммита.

В заявке на участие в конкурсе должны быть представлены фотографии, связанные с темой зимних видов спорта, которые были опубликованы в период с 1 октября 2009 года по 10 сентября 2021 года.

Прием заявок на участие в конкурсе продлится по 10 сентября 2021 года. Объявление результатов конкурса состоится до ноября 2021 года.

Зимняя Олимпиада 2022