Си Цзиньпин встретился с примерами для подражания в сфере общественной безопасности

Си Цзиньпин встретился с примерами для подражания в сфере общественной безопасности

Председатель КНР Си Цзиньпин в среду встретился с участниками собрания, посвященного героям и образцам для подражания в сфере общественной безопасности.

Си Цзиньпин, который также является генеральным секретарем ЦК КПК и председателем Центрального военного совета, тепло поздравил вышеупомянутых представителей и искренне поприветствовал штатных сотрудников и вспомогательных сотрудников полиции страны.

На встрече присутствовали члены Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК Ли Кэцян и Ван Хунин.

Си Цзиньпин обменялся сердечными приветствиями и сфотографировался с участниками собрания в Доме народных собраний в Пекине.

Член Политбюро ЦК КПК и секретарь Политико-юридической комиссии ЦК КПК Го Шэнкунь присутствовал на встрече и выступил с речью на собрании.

Он призвал органы общественной безопасности по всей стране тщательно претворять в жизнь идеи Си Цзиньпина о верховенстве закона и соответствовать требованиям лояльности к партии, служения народу, беспристрастности при исполнении закона и строгого выполнения дисциплины.

Необходимо приложить серьезные усилия для предотвращения рисков, обеспечения безопасности и поддержания порядка, подчеркнул Го Шэнкунь.

В общей сложности на собрании были награждены 982 коллектива и 1 485 человек, работающих в сфере общественной безопасности.

Россия-Китай: главное